О социальном предпринимательстве и хостеле

Социальное предпринимательство – это деятельность, направленная на решение или смягчение какой-либо социальной проблемы, в основе которой лежит предпринимательская модель.

Мы выбираем социальную ответственность. Мы, как представители бизнеса, прекрасно понимаем, что бизнес - вещь далеко не безобидная и может, как созидать, так и разрушать всё вокруг себя. Поэтому мы выбираем ответственность за свою деятельность перед планетой и людьми. Мы являемся ярыми сторонниками принципа созидательности в бизнесе и не хотим просто заработать как можно больше денег, а после нас хоть потоп. Мы хотим, чтобы жизнь на Земле стала хоть чуточку лучше и делаем для этого всё возможное.


Выбирая нас, вы поддерживаете развитие социально ответственного бизнеса. Выбирая нас, вы выбираете бизнес от людей и для людей. Вы выбираете доброе дело!


О Хостеле.


Хостелы это диктовка времени и ускорение жизни.

Хостелы малы по размеру, но не по значимости.

Во-первых, мы предоставляем очень доступное проживание, 450 рублей за сутки, это втрое-вчетверо дешевле, чем в гостиницах или аппартаментах.

Поэтому увеличивается количество людей, получающих возможность потреблять эту услугу.

Хостелы способствуют горизонтальному перемещению людей в рамках регионов. Для страны увеличение внутреннего потока людей это очень важно.

Государство говорит прямым текстом – развивайте внутренний туризм. И делается для этого очень много.

Я убеждена, что хостелы это как раз тот самый формат.

Сейчас много внимания уделяется притоку туристов в город Череповец, а без экономичных средств размещения никакие усилия по привлечению гостей успехом не увенчаются.


Во-вторых, Хостел – это ощущение мира.

Дело даже не в социальном статусе или в том, сколько у тебя денег в кошельке. Дело в атмосфере, которую предлагает хостел.

У меня очень много примеров, когда люди могли позволить себе Мариотт, но останавливаются в сети хостел. Причина – им комфортно в такой атмосфере.

Есть тип людей, которые живут в формате low cost, летают лоукостерами, предпочитают вкусную, но недорогую еду, выбирают не пафосные места.

Многие компании и общественные организации доверяют хостелам размещение своих гостей.

Но людям также важно, чтобы хостел был с какой-то концепцией и индивидуальностью. Наш Хостел «История» именно такой.


В-третьих, это развитие спорта в городе.

У нас на территории 106 спортивных организаций.

Это – юношеские, молодежные и спортивные организации. Проходит множество соревнований, турниров, слетов, конференций, тренингов.

Мы предлагаем возможность вместе заселиться большой компанией.


Также удобное местоположение в деловом центре г. Череповец; вблизи находятся мэрия города, основные спортивные сооружения - стадион "Металлург", спортивный комплекс "Юбилейный", СКЗ "Алмаз", ДК «Металлургов» и мн.др.



В –четвертых, Создание хостела позволит не только увеличить туристический потенциал города, а также обеспечить занятость и самозанятость населения, новые рабочие места, увеличение налогов, взаимосотрудничество и взаимодействие с другими предпринимателями в сфере питания, бытовых услуг, туризма, торговли.

Хостел – наша базовая услуга, остальное – дополнительные услуги.

Их много, Это и - Бесплатный Wi-Fi, и Кухня самообслуживания, и многое другое.

Например, Экскурсии – пешие, нестандартные, велосипедные, областные, – это дополнительное взаимодействие с предпринимателями города. Формат многофункциональности сейчас в тренде.



Нет комментариев
Добавить комментарий